sábado, 8 de julho de 2017

Os 25 anos do Lógica Assessoria Contábil


O Escritório Lógica, comemorou seus 25 anos, com uma grandiosa festa, com um delicioso coquetel, feito pelo Buffet Nina Moreira, que foi seguido do maior presente da noite para os mais de 2500 convidados, a Palestra do Professor Leandro Karnal, que sempre é um sucesso. Parabéns ao casal Márcia e Sergio Borsari, e a toda a sua equipe de funcionários super competentes, e que venha mais 25 ou mais 50 ou mais.... anos.

"FESTIVAL GASTRONÔMICO “SABORES DA TERRA” TERÁ GRANDE FESTA DE ENCERRAMENTO NO PARQUE ECOLÓGICO DIAS 15 E 16 DE JULHO

Cartão postal da cidade recebe pela primeira vez evento gastronômico que contará com a presença do famoso chef Ivan Achcar
Para comemorar seu primeiro ano na cidade onde nasceu o evento, o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra fará uma grande festa de encerramento dias 15 e 16 de julho. O local escolhido foi o Parque Ecológico, ao lado da Concha Acústica, o mais importante parque urbano do município com 15 km de extensão. Inaugurado em 1992, o Parque foi planejado originalmente pelo arquiteto e urbanista Ruy Ohtake. “É a primeira vez que um evento gastronômico acontece nesse espaço. Estamos muito felizes com essa possibilidade e agradecidos por receber esse apoio da Prefeitura Municipal de Indaiatuba, num local que é um cartão postal. Esperamos fazer bonito e proporcionar um belo evento para a população”, afirma Renata Tannuri Meneghetti idealizadora do festival.
A festa é uma celebração do festival que é sucesso absoluto e contará com a presença do chef Ivan Achcar, ex-jurado do reality show Cozinheiros em Ação do canal GNT, onde ficou conhecido pelo bordão “esse prato eu comeria em quantidades absurdas”. Bordão esse, que deu origem ao livro “Quantidades Absurdas” lançado em 2015 e que poderá ser adquirido no evento onde haverá uma sessão de autógrafos. Ivan fará uma aula-show aberta no sábado (15) às 12h30. Nesse aula, o chef celebridade cozinhará uma de suas famosas “tachadas”. Quem quiser degustar, o prato será vendido a R$25 a porção ao final da aula.
Durante os dois dias de evento, o público poderá desfrutar de boa gastronomia acompanhada de cervejas artesanais. Serão mais de 15 barracas com expositores entre chefs e produtores e 5 Beer Trucks com cervejarias artesanais. A festa é uma diversão para a toda a família, com um amplo espaço kids contendo brinquedos infláveis, pipoca e churros e um parque de diversões gastronômico e cervejeiro para os adultos. Produtos in natura poderão ser adquiridos diretamente do produtor, contato valioso que tem como premissa a valorização do intercâmbio entre o cozinheiro e o produtor rural, um dos pilares do festival que incentiva o movimenta do slow food. Dentre os produtores o visitante poderá encontrar mel do Apiário Itaici, os produtos feitos com jabuticaba da Maria Preta, linguiça artesanal da Serra Mineira, produtos feitos à base de oliva incluindo cachaça, pimentas da Muru, cogumelos, queijos da Fazenda Atalaia, cachaça, bacon artesanal defumado, geleias e compotas da Bendito Fruto, molhos, antepastos e produtos sazonais da Collecta Brasil entre outros.
Os visitantes poderão experimentar diferentes sabores a preços populares. Todos os pratos da festa custarão entre R$5 e R$ 25 reais. Barracas com chefs e produtores da região vão oferecer uma seleção de comidas e produtos de dar água na boca. Dentre os mais variados pratos estão as massas da Chef Maria Fernanda, o lanche de porchetta do chef Cristiano Borgonovi, o hambúrguer do Santo Parque, o lanche de linguiça artesanal da Serra Mineira e muitas outras iguarias. Quem marca presença é o recém chegado Simetria, restaurante instalado no Royal Palm Tower e que vai servir Bruschetta de lingüiça e queijo coalho, Fogueira de costelinha com barbecue de goiaba e legumes e o Duo Royal (mini pudim e quindim). Uma atração que acompanha o festival Sabores da Terra que está em sua quarta edição é a Queima do Alho, nome dado a tradição da culinária típica das comitivas de peões de boiadeiro, cujo cardápio leva arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca (farofa no pilão) e carne na chapa de ferro, tudo feito no arado em fogo de chão. O visitante poderá ver de perto o modo de preparo e experimentar essa comida que era feita pelos tropeiros por ser simples, prática e de muita “sustança”.
Para acompanhar as iguarias, o público terá à disposição para uso nas barracas, produtos da Castelo Alimentos, patrocinadora do evento. Sumo de limão, molho de pimenta, maionese, mostarda, barbecue ketchup (esses quatro últimos recém lançados no mercado), poderão ser degustados em diferentes operações de alimentação.
A programação completa inclui diversas atrações, tudo gratuito e aberto ao público. No domingo o chef convidado é Erick Alsaro com sua Paella Caipira, prato que já se tornou marca registrada do “Sabores da Terra” e que também poderá ser comprado ao final da aula por R$ 20 a porção. Nos dois dias de evento haverá cozinha-show com a equipe do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck, sob o comando do coordenador Caio Nunes. A Max Planck, uma das patrocinadores do evento, foi anfitriã da Semana Acadêmica do festival que aconteceu de 26 a 30 de junho e reuniu 4 chefs renomados e 7 produtores rurais. Foram 5 dias num rico intercâmbio com a participação de 350 participantes. O fechamento foi no dia 3 de julho com uma aula fechada para profissionais e patrocinada pela Nespresso, que trouxe a premiada Barista Adelaide Cavalcanti.
Serão mais de 15 barracas com expositores entre chefs e produtores e 5 Beer Trucks com cervejarias artesanais (Berggreen, Burgman, Chopp do Alemão, Landel e Razera). Outra atração que deve atrair o público visitante é a Brassagem de Cerveja ao vivo que será feita também no sábado a partir das 13h pelo mestre cervejeiro Marcelo Crosta da Cervejaria Landel. Essa atração inaugurada na edição de Holambra, ocorre em todas as cidades sempre utilizando um ingrediente típico da região. É uma oportunidade única para os amantes de cerveja, uma vez que mostra as etapas desse processo e a importância de cada passo para extrair a melhor bebida.
Completando o mix de atrações, o festival também oferecerá uma agenda com shows de artistas locais e da região. O ponto alto será no sábado às 16h com a apresentação da Orquestra de Viola Caipira da Secretaria Municipal de Cultura sob a regência de Jair Malaquias. “Sempre fazemos questão de colocar atrações como essas que valorizam a cultura caipira. Não podemos esquecer que nosso festival viaja pelas cidades do interior e essa cultura está intimamente ligada às tradições locais. Temos que contribuir para preservar as raízes das cidades por onde passamos”, pontua Tannuri.
Festival acontece nas casas até dia 9 de julho
O Sabores da Terra possui um formato completo com 16 dias de duração envolvendo restaurantes, semana acadêmica e festa com feira de produtores. Em seu segundo ano na cidade, o evento está acontecendo desde o dia 26 de junho em 11 estabelecimentos de gastronomia. Até o dia 9 de julho os clientes poderão experimentar as melhores casas com menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível: R$ 45 almoço, R$ 55 jantar além dos combos de sobremesa a R$ 20 e combos de sanduíche R$ 25 (ver programação completa no site: www.festivalsaboresdaterra.com.br).
Tradição Cervejeira
Somente cervejarias artesanais e que estão instaladas na região participam do festival com o intuito de disseminar a boa cerveja artesanal e mostrar a diferença das mesmas frente as industrializadas. Os amantes de breja poderão degustar alguns dos estilos que serão oferecidos nas 5 cervejarias participantes: Chopp do Alemão de Indaiatuba, Berggren de Nova Odessa, Burgman de Sorocaba, Landel de Campinas e Cia. Razera de Bragança Paulista.
O evento faz parte do encerramento da quarta edição do festival que começou dia 26 de junho. A que festa abre no sábado (15) às 12h e encerra domingo (16) às 22h é gratuita e aberta ao público. Sugere-se a doação de um quilo de alimentos. Haverá um espaço destinado a coleta desses alimentos que serão doados para o fundo social da cidade.   
Maiores informações podem ser obtidas através do site do evento: www.festivalsaboresdaterra.com.br

Celebre o Dia da Pizza na Romana!

Unidades Barão Geraldo e Granja Viana possuem os melhores sabores de pizzas

Dia 10 é celebrado o Dia da Pizza no Brasil, país que ama de paixão este prato tipicamente italiano. A data foi instituída em 1985, pelo então secretário estadual de turismo de São Paulo, quando ele escolheu as 10 melhores receitas de muçarela e margherita. Logo a data pegou.

Em Campinas, o melhor lugar para degustar uma boa pizza é na Romana na unidade Barão Geraldo. As pizzas e foccacias da marca conhecida há mais de 20 anos entre os campineiros também pode ser degustada na recém-inaugurada unidade Granja Viana, em Cotia.

Em Barão Geraldo, a pizzaria funciona todos os dias, das 16h às 23h, oferecendo para quem chega 21 sabores de pizzas e foccacias. Já na unidade Granja Viana, as pizzas e foccacias começam a ir para o forno a partir das 17h30. Tudo feito com produtos de alta qualidade pela equipe treinada e capacitada da casa. Entre os sabores de maior destaque está Caprese, Toscana e Baronesa, esta última feita com muçarela, cogumelo Paris, parmesão, queijo brie, presunto de Parma e manjericão. 

Barão tem promoção!
Quem faz seu pedido para consumo na loja de Barão Geraldo, ganha um chopp Devassa ou Baden Baden de 300 ml. Para quem não bebe, tem uma opção de ganhar uma Itubaína long neck (390ml). Quem prefere pedir no delivery, a cada pedido de entrega, o cliente ganha uma Itubaína 2 litros. Para receber em casa sua pizza, basta ligar no telefone (19) 3324-2102.

Dia da Pizza no Maremonti do Galleria Shopping

Maremonti Trattoria & Pizza prepara menu de pizzas napolitanas em comemoração à data celebrada em 10 de julho e serve as redondas
o dia todo, no almoço e jantar
Ótima dica para comemorar o Dia da Pizza, celebrado na próxima segunda-feira, 10 de julho: o Maremonti Trattoria & Pizza do Galleria Shopping acaba lançar o Menu Especial de Pizzas Napoletanas também no almoço. Feitas com ingredientes diretamente importados da Itália, as redondas em tamanho individual poderão ser pedidas em todos os sabores, da tradicional Margherita, com mozzarella de búfala fresca, até a campeã de pedidos Zucchini, com abobrinha grelhada, queijo brie e parmesão. Durante esse período, o preço das pizzas individuais é de R$ 35,00 a R$ 44,00.

A pizza é uma das receitas favoritas dos paulistas. E vem se tornando um hábito também consumi-las no almoço. Segundo Arri Coser, sócio-proprietário do Maremonti, é uma tendência servir pizzas também durante o dia. “Nós já servimos pizzas o dia todo nos fins de semana, e é um sucesso de pedidos”, conta o empresário. Para os que pensam em pizza apenas no jantar, Coser lembra: “não há hora certa para se comer uma boa pizza em lugar nenhum do mundo”. 

Direto do forno à lenha, as redondas terão versão individual com massa tradicional napolitana feita com ingredientes 100% italianos, preparadas com a farinha Molino Caputo e tomate italiano, ambos da região de Nápoles.

No ano passado, o Maremonti foi eleito Embaixador da Pizza Napoletana em São Paulo pela APN (Associazione Pizzaiuoli Napoletani). A missão do restaurante é preservar e passar a arte da confecção da pizza para as próximas gerações e garantir a autenticidade da receita napolitana, que deve ser preparada em tamanho individual, com massa média e borda alta e macia. As pizzas do Maremonti também já foram eleitas na categoria melhor pizza de São Paulo pelo prêmio Veja Comer & Beber e pelo Paladar/Estadão.

Funcionamento: 2ª a 5ª: 11h45 às 15h e 18h30 às 23h; 6ª e sáb.: 11h30 às 24h; Dom.: 11h30 às 23h. Cartões de Débito: todos. Cartões de Créditos: todos. Capacidade 180 lugares. Carta de vinhos atraente. Permite levar vinhos. Serve vinho em taça. Acesso para deficientes. Wi-Fi.

Liberação de via facilita acesso ao Galleria Shopping


Conclusão de mais uma etapa das obras de implantação das marginais da rodovia D. Pedro I e de remodelação do trevo traz benefícios aos clientes do empreendimento

A conclusão de mais uma etapa das obras de implantação das marginais da Rodovia D. Pedro I e de remodelação do trevo do Galleria Shopping trouxe benefícios para os clientes do empreendimento. Na última quarta-feira, 5, a Concessionária Rota das Bandeiras, responsável pelas obras, liberou o trecho interditado da avenida Bailarina Selma Parada. Com a mudança, quem vem da avenida Carlos Grimaldi em direção ao Galleria pode acessar diretamente a portaria principal do shopping, sem a necessidade de fazer o desvio pela avenida José Bonifácio.   

A interdição parcial da avenida Bailarina Selma Parada havia sido feita para a construção de um muro de terra armada, concluída nesta semana. Durante esse período, a portaria principal do shopping só podia ser acessada em um dos sentidos da via.

A Nova Loja e Center Noivas,Bromélia

A nova coleção de vestidos da Center Noivas,Bromélia, está maravilhosa! Esse e muitos outros modelos você encontra com exclusividade em nossa loja! Agende seu horário.
Bromélia 13
Vestido rodado, decote ombro a ombro, mangas longas, tela paetizada sobreposta por tule com barrado de renda soutache, corpo com aplicações de renda soutache bordadas com paetês, transparência branca. Botões de cristal.

quarta-feira, 5 de julho de 2017

Exposição de arte no Iguatemi Campinas retrata construções do passado

Mostra “Série de uma série que não existe mais”, do artista Erlon Tessari,
poderá ser visitada gratuitamente de 12 a 30 de julho
Em comemoração ao aniversário de Campinas, o Iguatemi Campinas recebe de 12 a 30 de julho a exposição de arte “Série de uma série que não existe mais”, assinada pelo artista plástico, arquiteto e urbanista Erlon Tessari. Por meio de 22 obras de acrílico sobre tela, a mostra retrata uma Campinas que não existe mais, com construções antigas e que marcaram a história e o desenvolvimento da cidade e que hoje só são preservadas em algumas poucas fotos em museus.

“Minha intenção foi dar cor a monumentos dos quais as gerações mais jovens só ouviram falar”, explica Tessari, que uniu seu talento artístico com seu conhecimento arquitetônico nesse projeto.
Os quadros reproduzem imóveis da cidade que, por diversos motivos, foram demolidos. Uns para alargamentos de ruas, outros por negligência dos órgãos responsáveis e outros por motivos desconhecidos da maioria.  Igreja do Rosário, Teatro Municipal, Teatro Carlos Gomes, Centro Cultural de Letras e Artes, Estação Sorocabana, Externato São José, Cine República e Hotel Campineiro, entre tantos outros, fazem parte da exposição, que poderá ser visitada gratuitamente na praça de eventos do segundo piso do shopping, em frente ao Suplicy Cafés Especiais, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos, das 12h às 22h.
“Estamos muito felizes em poder resgatar um pouco da história da cidade por meio deste trabalho tão bonito, no mês em que Campinas completa 243 anos”, afirma a gerente de marketing do shopping, Renata Albuquerque. 
Ao pintar a série, Erlon Tessari conta que manifesta seu desejo de ter conhecido esses imóveis e, de certa forma, questionar os reais motivos da demolição: desde um teatro municipal com aproximadamente 1.300 lugares, uma grande igreja ou mesmo uma simples casa em uma vila operária. "O valor não está no tamanho ou na função do imóvel, mas sim na relevância histórica para a cidade", afirma o artista.
O trabalho foi desenvolvido por meio de levantamento histórico da cidade de Campinas. Por se tratarem de construções que não existem mais, a pesquisa baseou-se em fotos antigas e, quando possível, de vários ângulos dos imóveis para criar a perspectiva que ele desejava. São obras que têm um caráter de contestação, obviamente, e que registram um conjunto arquitetônico muito bonito que, se tivesse sido preservado, colocaria Campinas no hall das cidades que valorizam sua história e seu passado. "Minhas pesquisas reúnem dezenas de construções que ainda estou pintando", finaliza o artista.

A Nova Loja


Tudo para todas as noivas e noivos

Dicas para manter o cabelo lindo no inverno

Saiba os principais erros e anote algumas orientações para suas madeixas ficarem saudáveis em qualquer estação

Chegam as baixas temperaturas e os cuidados com os cabelos precisam ser redobrados. Mas segundo o cabeleireiro e colorista Nicholas Soares do salão Aguinaldo Cabelos by Andrea, tanto no Inverno como no Verão, existem dificuldades para manter o cabelo saudável e bonito. Como o cabelo da maioria das brasileiras tem a mesma característica - raiz oleosa e pontas ressacadas -, o problema é sempre o mesmo: frizz. Para ficar com as madeixas cheias de brilho e maciez, o especialista passou algumas dicas simples e práticas que não exigem aqueles rituais demorados: 
Kit básico
Para começar, você precisa de um "kit básico de sobrevivência". Começando por um xampu que elimine a oleosidade e não resseque seu cabelo. Também é necessário um condicionador nutritivo para uso diário e uma boa máscara de nutrição para utilizar 1 vez por semana, com pausa de no máximo 10 minutos. “Finalize sempre com um leave-in ou óleo com proteção uv e térmica”, acrescenta Soares.


Para se livrar do frizz, uma boa máscara nutritiva para uso semanal acompanhada com bom óleo a base de sementes, como argan, jojoba ou amêndoas, mantém as escamas do fio seladas e supri os aminoácidos e proteínas necessários para o cabelo ter vida.  

Para finalização do cabelo após sua lavagem, é muito válido o uso de óleo acetinado mais suave. “É um óleo diferente do reparador de pontas convencional. Pode ser utilizado com cabelo úmido e em pouca quantidade somente meio e pontas. Use sempre que lavar o cabelo ou no dia da hidratação em casa. Já os óleos com proteção térmica são ideais para uso do secador e proporciona uma textura leve e com polimento nos fios”, completa. 


Xampu é a base
O xampu é a base para o tratamento. A grande tendência para o Inverno são os hipoalergênicos. “Eles contêm propriedades regenerativas que esfoliam a pele do couro cabeludo, eliminando o excesso de oleosidade acumulada no bulbo capilar e ativa a circulação sanguínea, equilibrando o ph dessa região que é bem sensível”, explica o especialista. Estes xampus vão controlar a oleosidade no couro e ainda prevenir uma possível queda ou escamação. 


Na temperatura certa
A melhor temperatura da água é a ambiente. Caso a raiz esteja mais oleosa, prefira a água morna para auxiliar na diluição dos resíduos. ”Mantenha a água em temperatura ambiente para enxague do condicionador ou máscara”, destaca. 
A água fria ou gelada traz mais brilho e maciez se utilizada somente no comprimento do cabelo, caso contrário, pode causar mais oleosidade ao couro cabeludo, já que o organismo produz mais oleosidade para regularizar a temperatura como forma de proteção. 


Hidratação em casa
Para seu cabelo ficar lindíssimo neste inverno, o Nicholas presenteia com este passo a passo de hidratação caseira para combater o ressecamento e o frizz. Anote e faça em casa!

1ª Molhe o cabelo com água em temperatura ambiente para morna 
2ª Aplique uma quantidade significativa de um condicionador convencional no comprimento e pontas. Não enxágue 
3ª Aplique o xampu na raiz  e massageie com a ponta dos dedos. Não aplique o xampu no comprimento, somente para higienização do couro cabeludo e raiz do cabelo, o que escorrer já ira limpar as pontas.
4ª Aplique um óleo de sementes ou vegetal no comprimento e pontas e sobreponha com uma máscara de nutrição. Deixe agir de 5 a 10 minutos e enxague abundantemente.
5ª Aplique um óleo leve com cabelo úmido e finalize como desejar.  

Rainha FAICI 2017 será escolhida em evento no dia 15

Show e competição de comitivas marcam final do concurso que define musas da festa
Julho é o mês em que são escolhidas as musas da FAICI 2017. A Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Indaiatuba acontece de 3 a 12 de agosto e a grande final do concurso que define a Rainha, Princesa e Madrinha da Festa, além da Miss Simpatia e Garota Rodeio, será no sábado, 15, a partir das 20h, no Indaiatuba Clube. O evento terá shows na programação e uma competição de comitivas, que está com inscrições abertas. Os convites antecipados da final do concurso Rainha FAICI 2017 custam R$20 e já estão à venda.
Ao todo 15 candidatas foram escolhidas na seletiva aberta ao público, que aconteceu no dia 18 de junho, no Polo Shopping Indaiatuba. Desde então, as finalistas estão em período de preparação intensiva com ensaios e aulas de passarela, postura e expressão facial. A divulgação da FAICI também é uma tarefa das candidatas que participaram de diversos eventos como a Festa Junina da Faculdade Max Planck e o São João na Praça. "Tivemos uma grande evolução e vemos que as meninas estão se dedicando muito, estudando bastante e estes últimos dias são o momento de trabalhar nas suas dificuldades para que melhorem e se sintam preparadas para a final", conta Junior Grotto, que ao lado de Éder Farias, organiza o concurso.
Nessa etapa final do concurso serão três desfiles classificatórios. No primeiro, as 15 candidatas estarão na passarela. O traje será calça jeans e camisete. Cabelo e maquiagem serão responsabilidade do profissional Jones Ferreira. No segundo desfile, apenas 10 participantes concorrem e no terceiro, já em traje de gala, as cinco melhores votadas retornam à passarela para receber notas que definirão o título de cada uma. O evento ainda terá uma apresentação especial que contará com as 15 finalistas do concurso e shows com os cantores Waltinho Silva e Roger Ramos.
O júri novamente será composto por 10 profissionais entre patrocinadores, empresários e especialistas do universo da moda e beleza, que darão notas de 1 a 5 para os critérios de beleza, postura, simpatia e desenvoltura. Como no ano passado, serão escolhidas Rainha, Princesa e Madrinha da FAICI, além da Miss Simpatia e da Garota Rodeio. Entre os prêmios das musas escolhidas da festa estão kit de cosméticos, jóias, óculos de sol e bolsa de estudos.
Os convites para prestigiar a grande final do concurso Rainha FAICI 2017 já estão à venda. O valor antecipado é R$20 e o ingresso pode ser adquirido na loja Star Country, localizada na avenida Francisco de Paula Leite, 524, no Jardim Kioto, e no ponto de venda oficial da FAICI no Polo Shopping Indaiatuba.
As 15 finalistas são: Ágata Cristine Fiod Lopes, Ana Luisa Pimentel Batista, Ana Paula Rodrigues De Morais, Camille Soucoupe, Daiane de Almeida Novais, Giovanna Sebastião Pereira, Jessica da Silva Deodato, Karine Lopes Costa, Mayara Cristine Malheiro Santos, Mayara Lima, Milena Silva dos Santos, Rebeca Honório D'Isep, Renata Camargo, Sheila Gabriela Zonatto e Thaís de Souza Carletti. O perfil de cada candidata está disponível no site oficial da FAICI.
Em 2016, Daniela Ferreira da Cunha foi eleita Rainha, seguida por Andressa Cunegundes Valim como 1ª Princesa, Thamires Santos de Souza como 2ª Princesa, Jessica Tavares Bagagini como Miss Simpatia e Janaina da Silva Oliveira como Garota Rodeio.
O concurso Rainha FAICI conta com patrocínio de Faculdade Max Planck, Loja Star Country, Espaço Laser Depilação, Polo Shopping Indaiatuba, Floraviva Cosmético Profissional, Mercadão dos Óculos, Armazém da Prata, Jones Ferreira Make Up, Cris Bandeira e Lúcia Ramos Lingerie.

Jubileu de Diamante do Clube 9 de Julho é celebrado com tradicional Baile de Aniversário


 Evento acontecerá no dia 15, a partir de 22h, com jantar assinado pelo Buffet Rezende e show da banda Option; convites estão à venda na Secretaria do Clube
Em comemoração aos 60 anos de sua fundação, o Clube 9 de Julho promove no dia 15, a partir das 22h, seu tradicional Baile de Aniversário. A celebração do Jubileu de Diamante será realizada no Salão Social e contará com decoração de Vladimir Seneme e jantar assinado pelo Buffet Rezende, além de show com a banda Option.
A animação da pista de dança ficará a cargo da banda Option, de São Paulo, que apresentará um repertório variado, com bolero, forró, samba, rock, sertanejo, axé e pop. Para cada ritmo tocado haverá trocas de cenário e figurino, além da presença de bailarinos no palco. Para proporcionar o toque especial que a noite reserva, a decoração será assinada por Vladimir Seneme.
O jantar, assinado pelo Buffet Rezende, inclui salgados na entrada e um petit menu com escondidinho de carne seca, mini bobó de camarão e mini strogonoff de carne. No cardápio do prato principal, batata sauté, risoto de palmito, filé mignon ao molho madeira, salmão com alcaparras, conchiglione de quatro queijos ao molho béchamel, rondelli de presunto e queijo ao sugo e salada de salpicão, antepasto de berinjela e mix de folhas. Para a sobremesa bolo de frutas com sorvete. Para fechar a comemoração, um delicioso café colonial estará disponível após o jantar. Estão inclusos água, suco, refrigerante e cerveja, demais bebidas serão vendidas à parte, e será permitida a entrada com bebidas destiladas mediante o pagamento da taxa de rolha.
Convites podem ser adquiridos na Secretaria do Clube 9, com a possibilidade de parcelamento em até duas vezes no cartão de crédito na compra de dois a três ingressos, e até três vezes a partir do quarto ingresso. O traje para ocasião é esporte fino. O estacionamento da avenida Presidente Vargas será liberado para associados, enquanto que os demais convidados poderão utilizar o da avenida Conceição por um valor de R$ 15. Importante ressaltar que ambos estarão sujeitos à disponibilidade de vagas. Mais informações na Secretaria do Clube ou pelo telefone (19) 3875 9833.

segunda-feira, 3 de julho de 2017

Restaurante Simetria promove jantar de encerramento das gravações do filme “Eu Sou Brasileiro” Atores da Rede Globo ficaram hospedados no Royal Palm Tower Indaiatuba durante filmagens

Jantar de Confraternização do encerramento  das filmagens do Filme "Eu Sou Brasileiro", no Restaurante Simetria, no The Royal Palm Tower, em Indaiatuba. O elenco constituías-te de: Fernanda Vasconcelos, Daniel Rocha e Cristiana Oliveira, além da atriz Letícia Spiller, que é a produtora do filme, e do Diretor Alessandro Barros.

Parque Mall recebe apresentações musicais em julho

Recital Ador’arte e a estreia da Camerata Jovem de Indaiatuba são atrações gratuitas no shopping

O Parque Mall Indaiatuba recebe mais dois eventos culturais neste mês de julho. As atrações ocorrem nos dias 13 e 14, na praça de eventos do shopping, com apresentações do Recital Ador’arte e a estreia da Camerata Jovem de Indaiatuba, no Acafi e Ador’arte In Concert. Ambos os eventos são gratuitos ao público.

A primeira atração será o Recital Ador’arte, evento promovido pelo Centro Musical Ador’arte. A apresentação acontece dia 13 de julho, quinta-feira, a partir das 19 horas. O público presente poderá acompanhar ainda outras duas participações nesta noite: o Quarteto de Cordas Lírius e a presença do pianista Everton Nunes. 
Na segunda noite musical da semana, no dia 14 de julho, sexta-feira, a Camerata Jovem de Indaiatuba faz sua estreia diante do público, também a partir das 19h. O evento, com participação da Ador’arte, contará ainda com as apresentações do Coro Sinfônico e do Coro Infanto-Juvenil, ambos de Itu, além de solos com o saxofonista Weber Marely e a soprano Fabi Gasser. 

O administrador do Parque Mall, Flávio Norberto, salienta que o objetivo do evento, além de divulgar a cultura local, é trazer o público para o shopping. “Queremos que as pessoas escolham o Parque Mall como lugar de descanso e diversão durante o período de folga”, diz. “Para isso, o shopping mantém sempre a qualidade de seus produtos e serviços, através de seus lojistas, e busca ainda a realização de eventos para ser um atrativo a mais aos visitantes.”

Mais informações sobre os eventos pelos telefones (19) 3328-4305 e 9.8330-6667; nos e-mails  HYPERLINK "mailto:camerataindaiatuba@gmail.com" camerataindaiatuba@gmail.com HYPERLINK "mailto:centromusicaladorarte@gmail.com" centromusicaladorarte@gmail.com; e pelos sites  HYPERLINK "http://www.camerataindaiatuba.wixsite.com/acafie/,%20e/ou%20centromusicaladorarte.com.br" www.camerataindaiatuba.wixsite.com/acafie/, e/ou centromusicaladorarte.com.br

Programação Topázio Cinemas Indaiatuba Polo e Jaraguá 06 a 12 de Julho de 2017.

TOPÁZIO CINEMAS INDAIATUBA De 6 a 12 dejulhode2017
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HOMEM-ARANHA: DE VOLTA AO LAR
Lançamento - Aventura - Classificação 12 anos - 133 minutos LEGENDADO
Shopping Jaraguá
Quinta (6) a Quarta (12): 17h30 / 21h35
Polo Shopping
Quinta (6) a Quarta (12): 20h00
DUBLADO
Shopping Jaraguá
Quinta (6) a Quarta (12): 14h40 / 20h40
Polo Shopping
Quinta (6) a Quarta (12): 13h50 / 15h25 / 17h10 / 21h50
3D - DUBLADO
Shopping Jaraguá
Quinta (6) a Quarta (12): 16h15 Polo Shopping
Quinta (6) a Quarta (12): 18h45 .......................................................................................................................................................................................
MEU MALVADO FAVORITO 3
2a semana - Animação / Comédia - Classificação livre - 90 minutos DUBLADO
Shopping Jaraguá
Quinta (6) a Quarta (12): 14h00 / 15h30 / 18h00 / 20h10
Polo Shopping
Quinta (6) a Quarta (12): 14h25 / 16h40 / 19h15 / 21h25
3D - DUBLADO
Shopping Jaraguá
Quinta (6) a Quarta (12): 19h10 Polo Shopping
Quinta (6) a Quarta (12): 15h50 / 20h30 .......................................................................................................................................................................................
KIKI - OS SEGREDOS DO DESEJO
Sessão do Cineclube Indaiatuba, com debate após a exibição* - Comédia - Classificação 16 anos - 102 minutos
LEGENDADO
Shopping Jaraguá
Terça (11): 19h30
*Atenção: para o Cineclube os ingressos tem preço único de R$ 12,00 para o público em geral
Maiores de 60 anos pagam ingresso promocional R$ 6,00
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UMA FAMÍLIA DE DOIS
2a semana - Comédia Dramática - Classificação 12 anos - 118 minutos LEGENDADO*
Shopping Jaraguá
Quinta (6) a Segunda (10) e na Quarta (12): 18h45 *Atenção: na terça, dia 11, não haverá sessão deste filme
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O CÍRCULO
3a semana - Ficção / Suspense - Classificação 12 anos - 109 minutos LEGENDADO*
Shopping Jaraguá
Quinta (6) a Segunda (10) e na Quarta (12): 21h15 *Atenção: na terça, dia 11, não haverá sessão deste filme
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MEUS 15 ANOS
3a semana - Comédia Romântica Juvenil - Classificação 10 anos - 94 minutos NACIONAL
Polo Shopping
Quinta (6) a Quarta (12): 13h30 / 18h10
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UM TIO QUASE PERFEITO
4a semana - Comédia - Classificação livre - 96 minutos NACIONAL
Shopping Jaraguá
Quinta (6) a Quarta (12): 14h20 / 16h35
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A MÚMIA
5a semana - Aventura / Suspense - Classificação 12 anos - 110 minutos DUBLADO
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Quinta (6) a Quarta (12): 17h50
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MULHER MARAVILHA
6a semana - Aventura / Ficção - Classificação 12 anos - 141 minutos LEGENDADO
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Somente na Terça (11): 20h50 DUBLADO
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Quinta (6) a Segunda (10) e na Quarta (12): 14h50 / 20h50 Terça (11): somente 14h50
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TABELA DE PREÇOS DOS INGRESSOS
Preço dos ingressos - filmes convencionais - Shopping Jaraguá
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 19,00 / Meia R$ 9,50 Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00
Segundas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 18,00 / Meia R$ 9,00
Terças e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas antes das 17 hs: Int. R$ 17,00 / Meia R$ 8,50 Terças e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas após as 17 hs: Int. R$ 19,00 / Meia R$ 9,50
Quartas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 15,00 / Meia R$ 7,50
Preço dos ingressos - filmes 3D - Shopping Jaraguá
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 23,00 / Meia R$ 11,50 Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 25,00 / Meia R$ 12,50
Segundas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00
Terças e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 21,00 / Meia R$ 10,50 Terças e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00
Quartas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 17,00 / Meia R$ 8,50
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Preço dos ingressos - filmes convencionais - Polo Shopping
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 20,00 / Meia R$ 10,00 Sextas, Sábados, Domingos e Feriados sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00
Segundas e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 18,00 / Meia R$ 9,00 Segundas e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 19,00 / Meia R$ 9,50
Terças (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 18,00 / Meia R$ 9,00 Quartas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 15,00 / Meia R$ 7,50

Preço dos ingressos - filmes 3D - Polo Shopping
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados o dia todo: Int. R$ 25,00 / Meia R$ 12,50
Segundas e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas antes das 17 hs.: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00 Segundas e Quintas (exceto feriados) sessões iniciadas após as 17 hs.: Int. R$ 23,00 / Meia R$ 11,50
Terças (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 22,00 / Meia R$ 11,00 Quartas (exceto feriados) o dia todo: Int. R$ 17,00 / Meia R$ 8,50 

Segunda edição do Taste of São Paulo, apresentado por Santander, reúne 30 dos principais restaurantes e bares da cidade

Criado para os amantes da gastronomia, festival oferece pratos exclusivos, palestras com chefs renomados, aulas práticas e feira de produtos

A segunda edição do Taste of São Paulo, apresentado por Santander, que será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, vai proporcionar uma verdadeira imersão no universo gastronômico. Durante o festival, o público poderá conhecer os pratos e drinques de alguns dos melhores restaurantes e bares da cidade, participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados, além de ter acesso a produtos de qualidade premium, em um mercado de alimentos, bebidas e utensílios.
Um lugar entre os mais bonitos e bucólicos da cidade, capaz de fazer esquecer por alguns instantes das atribulações urbanas. Um grupo de chefs e restaurantes que representa o que há de melhor na gastronomia local. Uma atmosfera convidativa ao que a vida tem de melhor. Um público faminto e vibrante, ávido para provar ótimos pratos, assistir a grandes aulas de cozinha e degustações de bebidas e conhecer produtos de alta qualidade. Esta continua sendo a essência do Taste.
 
Esta edição do evento, contudo, traz várias novidades em relação a 2016, uma delas é o aumento do número de estabelecimentos participantes: serão 20 cozinhas, representando os 30 principais grupos de restaurantes e bares, cada um em seu segmento. Alguns dos estabelecimentos já participaram da edição passada e marcarão presença nesta edição, como o ibérico Adega Santiago; a Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz Bráz Elettrica; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi; o Fechado para Jantar; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, o brasileiro Mocotó; as carnes do NB Steak; a cozinha asiática do Tian e os drinques do bar Astor. Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central; o japonês Aizomê; o restaurante Arábia; o Buzina (com pratos novos); o Eataly, com receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino; o brasileiríssimo Tordesilhas; o bistrô brasileiro TonTon e o bar Veloso, com caipirinhas. Os chefs estarão presentes, preparando e servindo suas criações e interagindo com o público.

Os restaurantes estão presentes no Taste of São Paulo, apresentado por Santander, em versões “pop-up” de instalações profissionais, o que possibilita a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes. Cada estabelecimento apresenta quatro pratos, sendo três deles parte de seu cardápio e um prato concebido exclusivamente para o evento. As porções custam de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100g e 120g, de modo que o visitante possa experimentar vários pratos em uma sessão de almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30) – uma pessoa consome em torno de cinco pratos.
 
Para tornar a experiência ainda mais completa no universo gastronômico, os visitantes poderão inscrever-se em palestras e aulas ministradas por grandes chefs da culinária paulistana. Serão dois espaços: o Auditório, onde acontecerão as palestras, e o Papo de Cozinha, que proporcionará ao público a possibilidade de aprender, praticar e degustar alguns dos melhores pratos da cidade. O público ainda poderá participar de degustações de cervejas e vinhos, na Adega Taste. Todas as atividades terão vagas limitadas, com inscrição prévia.
A curadoria do festival é assinada pelo consultor gastronômico Luiz Américo Camargo. “Neste segundo ano, aprofundamos a proposta de proporcionar ao público um excelente entretenimento gastronômico: a melhor comida, a melhor bebida, aulas informativas e muito agradáveis. Reunimos um número maior de bares e restaurantes – sempre os principais em suas categorias –, buscando recriar a diversidade de São Paulo, só que num único espaço”, explica o curador. “Nesse momento, em que tanto se fala de confrontos, de polarizações, em que tanto se pensa em muros e fronteiras, acreditamos que podemos reunir todo mundo em torno da gastronomia. Comendo e bebendo bem, celebrando pratos, sem conflitos, sem importar se você gosta de carne, de comida brasileira, ou oriental: no Taste, a gente se diverte em harmonia”.
Além de desfrutar das delícias dos melhores restaurantes da capital, os visitantes encontram no festival um mercado com expositores que oferecem produtos premium como temperos, alimentos, bebidas e utensílios. Entre os expositores confirmados estão nomes como BR Spices, Bombay, Pirineus, Cogushi, Basbuxca, Vecchio Cancian e Mustachio.

Abbraccio lança menu de inverno com corte especial de cordeiro ao molho de vinho e framboesas


Novo cardápio inclui também uma incrível tábua de frios selecionados e opções de sopas para aquecer; novos rótulos reforçam carta de vinhos da casa

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou um menu especial de inverno com ótimos motivos para curtir os dias e noites mais frios de uma maneira especial e única. São cinco opções de sopas, sendo duas tradicionais já conhecidas pelos clientes e três novas receitas exclusivas da casa, uma tábua com uma deliciosa seleção de queijos e frios de primeiríssima qualidade e, ainda, como destaque, uma canela de cordeiro ao molho de vinho tinto e framboesas servida com a italianíssima polenta cremosa. Doze novos vinhos chegam à carta da casa e ampliam as possibilidades de harmonização com os pratos do cardápio. O menu especial de inverno fica disponível em todas as unidades do Abbraccio até 1º de outubro. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi. 

Inverno italiano

O destaque do cardápio dessa estação é chamado Stinco di Agnello (R$ 72), um prato que traz uma canela de cordeiro cozida lentamente com um toque especial: um molho de vinho tinto e framboesas saborizam a carne dando um gosto muito diferente do habitual. O resultado final é uma carne tenra com um sabor agridoce que combina muito bem com a polenta que a acompanha, de textura cremosa, lisa e suave.

No topo do ranking das comidas favoritas para curtir os dias mais frios, as sopas também ganharam espaço no Abbraccio. No menu de inverno da casa, são três novas opções: Pasta e Fagioli, uma deliciosa sopa de feijão branco e massa mezzi tubetti com flor de sal e pimenta preta. Ciabattas crocantes acompanham; Crema di Zucca e Funghi, uma sopa feita de abóbora com sálvia, creme de leite e ervas frescas, com um toque especial  dado por cogumelos salteados acrescidos pouco antes de o caldo chegar à mesa; e a Zuppa di Pomodoro, uma cremosa sopa de tomates e manjericão com um toque de limão siciliano garantindo um sabor único à receita.   As  opções vêm acompanhadas de Sfogliatto Parmeggiano (tiras de massa folhada assadas com um toque de queijos e pimenta preta). Custa R$ 15,50 a pequena e R$ 21 a grande.

Para celebrar o lançamento do novo menu, o Abbraccio preparou uma combinação especial para os clientes: uma salada de entrada seguida de duas sopas pequenas à escolha e uma bebida que pode ser um dos vinhos disponíveis em taça (175 ml), um chope Brahma, refrigerante refil ou chá refil. Tudo por R$ 49.

Como outra grande novidade e uma ótima opção para compartilhar entre amigos e familiares, o menu oferece ainda uma saborosa porção de queijos e frios de encher os olhos. A Selezione di Salumi e Formaggi (R$ 67) traz uma generosa tábua com salame com crosta de pimenta do reino, prosciutto italiano, mortadela Bologna, grana padano, fontina, queijo de cabra, tapenade de azeitonas pretas, picles de cebola roxa, compota de cogumelos, pão italiano e ciabattas crocantes.

Uma seleção de 12 novos rótulos de vinhos, entre eles chilenos, argentinos, italianos e franceses, reforça a carta da casa. O Finca Las Moras Black Label (R$ 175) é um Cabernet Sauvignon da Argentina com aroma de grafite e cassis que combina muito bem com o novo corte de cordeiro. Com textura sedosa e notas de frutas negras maduras, esse vinho realça os sabores da carne.