quarta-feira, 22 de março de 2017

Páscoa da Romana tem ovos recheados em 4 sabores

A Páscoa está chegando e o clima já é de doçura na Romana. O aroma que domina o ar é de chocolate e assim como todos os anos, a equipe da casa com mais de 20 anos de tradição traz deliciosas novidades para os fanáticos por ovos de Páscoa. 
Para este ano, a Romana apresenta 4 sabores: Nutella (creme de avelã); Frutas Vermelhas; Pistache e Tradicional. Com 350 gramas e feitos com chocolate belga, a casca dos ovos são generosamente recheadas. 
Além de agradar o paladar, o visual do produto é outro ponto a se destacar. A sobremesa pascal é vendida em uma caixa personalizada, perfeita para presentear aquela pessoa querida com requinte e sofisticação, adjetivos que fazem parte de toda a linha de produtos da Romana.
Para os apreciadores de ovos de colher, a Romana mantém os clássicos. São combinações da massa de pão-de-ló e recheios de brigadeiro, brigadeiro de morango (bicho de pé) e bem-casado, todos envoltos em uma saborosa casca de chocolate. Essas opções possuem em média 800 gramas.
Assim como todas as Páscoas, a casa ainda oferece as colombas – tanto na tradicional versão com frutas ou com gotas de chocolate – que fazem sucesso entre os pedidos e podem ser retiradas à pronta-entrega em qualquer uma das unidades da Romana. Os ovos estão à venda nas unidades Cambuí, Barão Geraldo, Viracopos e Parque D Pedro Shopping.

Nenhum comentário:

Postar um comentário