quinta-feira, 21 de julho de 2016

Ainda dá tempo de aproveitar o Festival de Fondue do Royal Palm Plaza

As delícias de inverno do Festival de Fondue continuam sendo oferecidas pela adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza. Hóspedes e clientes estão convidados para apreciar as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano.

A novidade neste ano é o menu degustação, criado para que os clientes possam apreciar os sabores dos mais variados tipos de fondues oferecidos na casa.

O menu degustação apresenta as opções: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère servido com presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguette); Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado servido com as opções de fondues de queijos emmental com gruyère, brie ou reblochon, batata country crocante e baguette) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas). O valor para duas pessoas é R$ 189,00.

Para aqueles que desejarem saborear apenas uma opção de fondue, há também o cardápio especial de inverno, que inclui: mesa de frios, queijos e sopas com presunto cru, salame, lombo apimentado e copa com picles e mostardas; queijos gorgonzola, parmesão, boursin e camembert com chutney e uvas; sopa de cebola ao vinho branco com torradas e queijo ralado; creme / sopa do dia e cesta de pães, torradas de alho e crocante de sal e ervas. O valor dessa opção é R$ 60,00 por pessoa.

Outra sugestão é a Raclette individual, composta por queijo “Raclette” derretido na hora servido com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos em conserva e baguette. O valor dessa opção é R$ 72,00 por pessoa.

Os fondues para dois também são uma excelente pedida. É possível escolher entre os sabores:

Savoyarde: queijos emmental e gruyère derretidos servido com presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos em conserva, mostardas e baguette, por R$ 121,00.

Filé mignon: Cubos de filé mignon grelhados servido com opções de fondues de queijos emmental com gruyère, brie ou reblochon, batata country crocante e baguette, por R$ 134,00.

Queijo brie com fondue Savoyarde servido com pão de nozes, pera fresca, palitos de salsão, endívias e damasco seco, por R$ 123,00.

Queijo reblochon com fondue Savoyarde servido com batata bolinha ao murro, cebola assada, bacon defumado e baguette, por R$ 117,00.

Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas, por R$ 77,00.

O Festival de Fondue da Adega Cave do Douro está aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário