quinta-feira, 16 de junho de 2016

Matisse Restaurante apresenta Festival de Inverno


Para celebrar a temporada de temperaturas mais baixas, o Matisse Restaurante promove o Festival de Inverno, entre os dias 20 de junho e 2 de julho, com cardápio especial, elaborado pelo chef da casa, Antônio Batista.
Ao longo do período, serão oferecidas como  opções de entrada um gratinado de siri ou sopa de músculo com inhame e couve manteiga. Como primeiro prato, o chef preparou um risotinho de surubim defumado com aspargos frescos. O segundo prato apresenta as opções Papillote de Robalo com ervas frescas, purê de Batata doce roxa ou filet ao molho gorgonzola e mel, com dueto de arroz (integral e vermelho). Por fim, a sobremesa fica por conta do delicioso brownie de chocolate com sorvete e calda quente.
O valor do Festival é de R$79 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. O Matisse Restaurante conta com uma carta de vinhos completa com rótulos que harmonizam os pratos do festival.
Festival de Inverno – Matisse Restaurante
Quando: De 20/06 a 02/07
Horários: Jantar, de segunda a sábado, das 19 às 23h.
Valor: R$ 79 (por pessoa) - não inclusas bebidas e estacionamento
Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Lugares: 70
Estacionamento: Valet
Cartão de crédito: Todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário