segunda-feira, 2 de maio de 2016

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A PRIMEIRA QUINZENA DE MAIO

Chef Daniel Valay, que comanda a cozinha do Bistrô La Palette
Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:
Para a primeira quinzena, de 02/05 a 14/05, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: Sopa de cebola com torradas de queijo Emmental ou Salada de folhas com pó de copa, vinagrete de pimenta biquinho e carpaccio de palmito. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: Couscous de cordeiro com semolina e legumes mediterrâneo ou Risoto de grão de trigo com beterraba assada, queijo cremoso ao pesto e lascas de parmesão. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por Creme brûlée de amora marinada ao conhaque de gengibre ou Pera cozida com fava de baunilha Bourbon, chip de chocolate amargo e Chantilly.
O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário