quinta-feira, 14 de abril de 2016

Festival de Crepes Romana

Romana traz várias opções de recheios, salgados e doces, do prato típico da França
Doce ou salgado, enrolado ou aberto, com suco ou cerveja, não importa. O crepe é uma ótima pedida em qualquer momento do dia e agrada todos os paladares. E toda essa versatilidade estará presente no primeiro Festival de Crepes realizado a partir deste mês, em todas as lojas da rede.
Com várias opções de sabores, tanto salgado quanto doce, o Festival será servido de terça a domingo, das 16h às 22h30, com todos os crepes por apenas R$ 19,90.

Os crepes já eram consumidos de várias formas há mais de 9 mil anos. Sempre estiveram presentes em muitas regiões da Europa, mas a primeira receita foi encontrada na França, por volta de 1.390, em um livro chamado “Manger de Paris” (Comida Parisiense, tradução livre).
Comum na área rural da Europa, o crepe ganhou requintes de prato gourmet e entrou no cardápio de vários restaurantes requintados do globo.

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