sexta-feira, 13 de novembro de 2015

MATISSE RESTAURANTE APRESENTA CLÁSSICOS DA GASTRONOMIA PERFUMADOS COM AZEITES ESPECIAIS

 Filét ao cèpes com risoto de parmesão e azeite espanhol

Quem é que não gosta de saborear um prato feito com ingredientes cuidadosamente selecionados? No último festival do ano a ser realizado pelo Matisse Restaurante, o toque especial ficará por conta dos azeites diferenciados. De 24 de novembro a 12 de dezembro, a casa promove o Clássicos da Gastronomia Perfumados com Azeites Especiais.
chef Antonio Batista fez uma seleção minuciosa de especiarias como o azeite extravirgem do esporão, o azeite trufado e os azeites italiano e espanhol para compor o exclusivo e encantador menu no festival.
São duas opções de entrada: salada de rúcula, tomate cereja, surubim defumado, vinagrete de manga, azeite extravirgem do esporão ou creme cappuccino de cogumelos frescos e azeite trufado. Para os pratos principais, o festival oferece três deliciosas escolhas para o público: haddock ao creme de limão siciliano com dueto de arroz vermelho e integral perfumado com azeite italiano; filét ao cèpes com risoto de parmesão e azeite espanhol ou camarão Saint Jacques, arroz cremoso de champignon e chips de batata doce.
Para finalizar, quem prestigiar o festival poderá escolher entre duas sobremesas pra lá de tentadoras: crepe de morangos flambados no Grand Marnier com sorvete ou mousse de chocolate com aroma de azeite extra virgem do esporão.
O valor do jantar é de R$75 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. 

Clássicos da Gastronomia perfumados com azeites especiais
Quando: De 24/11 a 12/12
Horários: Jantar, de segunda a sábado, das 19 às 23h.
Valor: R$ 75 (por pessoa) - não inclusas bebidas e estacionamento
Reservas: (19) 2117-4203
Endereço: Royal Palm Residence - Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Lugares: 70
Estacionamento: Valet
Cartão de crédito: Todos

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