terça-feira, 11 de agosto de 2015

MATISSE RESTAURANTE PROMOVE FESTIVAL DO CAMARÃO

Receitas exclusivas compõe seleto cardápio para surpreender o público
Delícias feitas com camarão ocupam sempre um lugar especial nas preferências de quem gosta de frutos do mar. E foi pensando nesse público que o Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, em Campinas, traz o Festival do Camarão com pratos especialmente elaborados para os jantares da casa.
Sob o comando do chef Antonio Batista,o restaurante promoverá o Festival do Camarão entre os dias 18 a 29 de agosto, com menu por R$ 75,00 por pessoa.
A entrada já abre o festival de forma especial: carpaccio de pupunha, brotos precoces e camarão flambado no azeite trufado. Para o primeiro prato, o chef selecionou o camarão thay curry picante sobre leito de bok-shoy e arroz jasmin. O segundo prato também vai dar água na boca de quem prestigiar o festival: camarão sabor dos trópicos com pilaf cremoso de amêndoas.
Aos apreciadores de doces, o Matisse Restaurante servirá a tentação da primavera, composta por um dueto de mousse de chocolate e mousse de maracujá.
Festival do Camarão no Matisse Restaurante 
Data: 18 a 29 de agosto 
Horário de funcionamento: Jantar de segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-4203
Endereço: Rua Conceição, 450 - Cambuí
Preço do menu completo: R$ 75,00 por pessoa, não inclusos couvert e bebidas
Lugares: 70
Estacionamento: Valet
Cartão de crédito: Todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário