quinta-feira, 16 de julho de 2015

Festival de Risotos - Escola de Gastronomia Mil Folhas


Maravilhoso o convite do Chef Caio Nunes, para uma aula prática de Risotos na Escola de Gastronomia Mil Folhas, na noite do dia 15/07/2015. Apresentação da aula da gracinha Dafne Ferracine, e ministrando a aula: Samantha Nicole e Caio Nunes, foram três tipos de risotos, primeiramente o Risotto Alla Milanese com Aspargos, seguido do Risoto de Gorgonzola e Pera ao Mel, finalizando com o Risoto de Doce de Leite com Coco. Uma aula deliciosa, em uma escola esplendida, mestres atenciosos que sempre deram informações precisas sobre cada tipo de risoto. Presentes: Boanerges Gonçalves, Anderson Venâncio, Helga Wirthmann Takeno, Anderson da Costa   Takeno, Elisa Castilho e Ricardo Assumpção. Parabéns Chef Caio e seu corpo docente, pela linda aula. E para que não esteve lá fica a dica, "Mil Folhas"Escola de Gastronomia, Rua 7 de Setembro, 543 - Centro - Indaiatuba SP - Tel: 19-3834.2687.

Nenhum comentário:

Postar um comentário