segunda-feira, 11 de maio de 2015

Galleria Shopping recebe Elisa Fernandes, vencedora da primeira edição do MasterChef Brasil

Jovem cozinheira comandará workshop no Galleria Gourmet nesta quarta-feira, 13 de maio, às 17h, e depois seguirá para a Livraria da Vila, às 19h, para o lançamento de seu livro de receitas

O Galleria Shopping, em Campinas, recebe nesta quarta-feira, dia 13 de maio, a vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes. Às 17h, a jovem cozinheira comandará um workshop dentro da programação do projeto Galleria Gourmet, no qual ensinará a fazer seu crumble de morango, e às 19h estará na Livraria da Vila, para o lançamento do livro As receitas de Elisa Fernandes, pela Editora Planeta.

Para participar do workshop com Elisa, é necessário fazer inscrição prévia no site do Galleria Shopping (www.galleria.com.br) ou por meio do aplicativo do shopping para smartphones. As vagas, gratuitas, serão preenchidas por ordem de inscrição. Recomenda-se chegar 30 minutos antes do horário marcado para início da aula. São 50 vagas por horário. Caso sobrem vagas, as inscrições poderão ser realizadas também no local, antes do início da aula. As recomendações servem para todos os workshops e aulas do Gourmezinho.

Em sua sétima edição, o Galleria Gourmet segue até 31 de maio com uma intensa programação. Além de aulas-shows para grupos de convidados nas noites de terça e quinta-feira, com chefs renomados, o projeto conta com workshops às quartas-feiras e aulas para crianças aos finais de semana, ambos abertos a todos os interessados.

A programação das aulas-shows foi aberta no último dia 5 com o famoso Jefferson Rueda (Attimo) e já contou também com a presença de Pascal Valero (Maremonti, 07/05). As próximas serão com  Claudia Porteiro (12/05), Lourdes Botura (Badebec, 14/05), Priscila Deus (Pobre Juan, 19/05), Raimundo Gonçalves (Kilimanjaro, 21/05), Kendi Matuzita (Daitan, 26/05) e Tatá Cury (28/05).

Paralelamente, estão sendo realizados workshops abertos aos clientes do Galleria, nas tardes e noites de quarta-feira, em dois horários, às 17h e às 19h. No dia 13 de maio, devido á presença de Elisa Fernandes, a programação será especial e serão recebidas turmas em três horários. Além da aula às 17h com a vencedora do reality, às 18h30 e às 19h30, a chef Isabella Dias ensinará como se faz uma torta de pesto de rúcula e tomate seco funcional, sem glúten e sem lactose. Os workshops seguirão nos dias 20, com Helena Paulino e Marília Luz, do Malabarista Cafés Especiais (trio de sensações – café especial, cachaça artesanal e pedaços de rapadura) e 27 de maio, com Tali Ornellas (panelinha de caranguejo com farofa de açaí).

Aos finais de semana, o cenário será reservado ao Gourmezinho, com aulas para os pequenos gourmets, aos sábados e domingos, em três sessões diárias, às 15h, 16h e 17h.  Confira os temas das próximas oficinas: Brigadeiro recheado com bolo de cenoura (chef Bianca Porteiro, 16/05), Chocopops – pipoca com chocolate (chef Leticia Checchia, da Le Jolie, 17/05), Cupcake de vaso (blogueira Gabriela Rossi, 23/05), Mini hambúrguer gourmet assado (Rafael Blaya, 24/05), Brownie Pops (Daniela Kikuta, da Brou’nè, 30/05) e Cone da Alegria (Raquel, da equipe Dolce Freddo, 31/05). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário