quarta-feira, 20 de maio de 2015

Daitan oferece ao público cardápio do Galleria Gourmet

Pelo segundo ano consecutivo no evento Galleria Gourmet, o Daitan convida o público para saborear, no restaurante, os pratos que serão servidos ao seleto grupo de convidados do evento. O público poderá saborear as novidades, no jantar, entre os dias 27 e 31 de maio.
O Daitan Restaurante Japonês inova mais uma vez e convida o público para apreciar o cardápio que será apresentado aos seletos convidados do evento Galleria Gourmet, promovido pelo Galleria Shopping, em Campinas.  Após a apresentação no evento gastronômico, no dia 26 de maio, o Daitan oferecerá o mesmo cardápio, no sistema à la carte, no jantar, para os frequentadores do restaurante localizado no 2º piso do Shopping, no período de 27 a 31 de maio.
“O Galleria Gourmet é um evento fechado, do qual participam apenas convidados do Galleria Shopping. No entanto, queremos que nossos clientes também tenham a oportunidade de saborear os pratos que criamos para esse importante evento. Por isso, após a apresentação, no dia 26 de maio, oferecemos o mesmo menú especial do evento em nosso cardápio, até o final de maio”, explica Kendi Matuzita, proprietário do Daitan.

O menú especial, criado por Kendi Matuzita e seu fiel chef do sushibarRicardo Shimamoto, o Japa, traz entrada de salada de folhas e moyashi  ao molho de wasabi (mini alface, mini rúcula, brotos de feijão e de alfafa ao molho de wasabi, shoyu e azeite), okonomi trufado de salmão (shari - arroz japonês temperado com azeite trufado, flor de sal e  raspas de limão siciliano  - com salmão fresco para sashimi), uramaki ebiten (camarão empanado com farinhas de tempurá e panko, cream cheese, alga nori, salmão fresco fatiado na espessura para sashimi) e atum tataki (atum fresco fatiado para sashimi, gergelim preto e branco tostado). Como pratos principais serão apresentados salmão grelhado (filé de salmão fresco temperado com sal, aji-no-moto e  pimenta do reino) e gohan com camarão (arroz japonês cozido, champignon fatiado, sal, aji-no-moto, cebolinha picada, manteiga e camarão 7 barbas). A sugestão de sobremesa é a banana flambada com calda de laranja e sorvete de creme.
Para Kendi Matuzita, proprietário do Daitan Restaurante, participar do Galleria Gourmet é uma excelente oportunidade de apresentar ao público a saborosa japonesa.


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