sexta-feira, 30 de maio de 2014

Jantar de degustation no Le Triskell Bistrô

 Delicioso jantar de degustação no Le Triskell Bistrô, que consistiu de:

Mise eu bouche – Voloutê de curry ao leite de coco com camarão rosa
(Volouté de curry ao lait de noix de coco et sa Crevette Rose).

Entrée – Terrine de Foie Grass sobre galette de batata, “Duxelles” e emulsão de funghi
(Terrine de foie gras sur galette de pommes de terre, Duxelles et émulsion de cèpes).

Premier Plat – Lombo de Pescada Amarela em crosta de nozes, molho de Champagne, “Tian” de legumes, purê de cenoura ao perfume de laranja com mel trufado e ervilha torta
(Pavé de “Pescada Amarela”en croûte de noix, sauce au Champagne, Tian de légumes, purée de carottes parfumée à l'orange et au miel de truffes et poids gourmands).

Granité – Sorbet de limão com vodka ( Coupe Colonel).

Plat Principal – File Mignon suino ao molho de frutas silvestres, polenta em crosta de pistache e frigideira de cogumelos pleurotus
(Filet Mignon de porc sauce aux fruits des bois, polenta aux pistaches et poêlée de pleurotes).

Dessert – Torta de maracujá com damasco, coulis de morango com manjericão
(Tarte au fruit de la passion et aux abricots, coulis de fraises au basilic).

Vinhos sugeridos:

Espumnte – SaltonProsecco;

Vinho Branco – Gran Tarapaca Sauvignon Blanc;

Vinho Tinto – Tall Horse Shyraz e Morgon Beaujolais;

Vinho de Sobremesa – Tarapaca Late Harvest

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