quinta-feira, 11 de julho de 2013

Paixão por queijos ganha força no inverno


Outback Steakhouse faz uso dos mais variados tipos de queijo e agrada aos
amantes do acompanhamento

Bem combinado e harmonizado, o queijo faz a diferença no sabor de alguns
pratos. No Outback Steakhouse, associado à grande e característica variedade
de condimentos utilizados na casa, o queijo dá um sabor especial a alguns
itens do cardápio.
Um exemplo é a Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas da casa
cobertas com uma combinação de queijos e bacon picados (R$ 33,50).
O MacARoo'N Cheese (R$ 19,50), prato do menu infantil, é outro em que o queijo faz parte da receita. 
Trata-se de penne preparado no creme de leite e queijo fundido.
Outra opção é o Alice Springs Chicken®, peito de frango temperado com molho
Honey Mustard. Grelhado, o frango é coberto com bacon, champignon e queijos
gratinados. O prato pode ser servido com fritas ou com outro acompanhamento
(R$ 39,90).
Nas opções de sopas, que também seguem o sabor marcante da casa, os
apreciadores de queijo podem escolher a sopa de batata condimentada com
bacon, cebolinha e mix de queijos ou a sopa de cebola servida com mix de
queijos derretidos (R$ 12 ou R$ 14,00, dependendo do tamanho).

Nenhum comentário:

Postar um comentário