terça-feira, 16 de julho de 2013

Outback Steakhouse entra no clima das férias



 Rede indica opções para aproveitar o mês de julho com as crianças ou em um happy hour com os amigos 
O período de recesso chegou e com ele aqueles dias para descansar, viajar e sair da rotina. Para aproveitar estes momentos o Outback Steakhouse indica as melhores opções para relaxar e curtir os drinks e pratos saborosos que fazem parte do seu cardápio.
Nas férias, o Outback sugere juntar os amigos e se deliciar no Billabong Hour, o happy hour do Outback. Além do irresistível chopp servido em caneca congelada por R$ 8,75 (340ml) ou por R$ 15,45 (600ml), a rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha Red Passion, feita com maracujá, essência de maracujá vermelho e limão. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 17,50), vodka (R$ 18,50), saquê (R$ 19), cachaça premium (R$ 20), tequila (R$ 20) e vodka importada (R$ 21,50).
O Billabong Hour é realizado de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h. 

Acompanhamento
Para acompanhar a bebida, a rede oferece pratos e aperitivos que harmonizam muito bem com os drinks oferecidos, como o Chicken Fingers Jumbo (pedaços de frango empanados com molho honey mostard – R$ 35,90), a famosa Aussie Cheese Fries, as tradicionais batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado. Servidas com o clássico molho Ranch. R$ 33,50 ou ainda o Billy Ribs (costelas de porco com molho Billabong – R$ 33).

Kid’s Menu
Neste cardápio, feito especialmente para os pequenos, algumas boas opções são: o Kid’s Chicken Fingers, pedaços de frango empanados, servidos com o molho Honey Mustard e fritas (R$ 26,50) e o Kid´s Fish’N Chips, o clássico Fish’N Chips, cortes de filé de peixe empanados e servidos com fritas e molho Tartare  (R$ 28).
Para o momento mais esperado pelas crianças, a sobremesa, a rede oferece como opção o delicioso Spotted Dog Sundae, um delicioso sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly (R$ 15,50). 

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